Carpaccio di Bresaola | ... | 12,50 € | ||
Italienischer Luftgetrocknete Rinderschinken mit fruchtigem Olivenöl, Zitrone, Rucola und Parmesansplitter | ||||
Tris di Carpaccio di pesce | ... | 14,50 € | ||
Dreierlei vom Fisch Carpaccio, (Thunfisch, Lachs und Oktopus), mit Zitronen- Olivenöl-Vinaigrette, Staudensellerie, | ||||
Pasta al Pecorino e fiche | ... | 13,50 € | ||
Frische Pasta mit einer Füllung aus würzigem Schafskäse und lieblich-süßer Feige, an Butter und Salbei und Minze | ||||
Panzerotti ai funghi porcini | ... | 13,50 € | ||
Frische Pasta mit Steinpilzfüllung, an Butter, Salbei, Steinpilze und Parmesansplitter | ||||
Linguine con coda di rospo e Asparaci verdi | ... | 14,50 € | ||
Schmale Bandnudeln mit Seeteufel und grünem Spargel an Olivenöl, Weißwein, Knoblauch, Cocktailtomaten, Petersilien | ||||
Linguine alle vongole, cozze e Scampi | ... | 14,50 € | ||
Schmale Bandnudeln mit frischen Venusmuscheln, Miesmuscheln und Langostinos (Kaisergranat), an Weißwein, Cocktailtomaten und Knoblauch | ||||
Filetti di Branzino al pepe rosa | ... | 18,50 € | ||
Frisches Wolfsbarsch-Filet, (Loup de Mer) an Weißwein, Kirschtomaten, Thymian, Knobl. und rosa Pfeffer, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat | ||||
Polipo alla griglia | ... | 19,50 € | ||
Frische Oktopus vom Grill mit mediterranem Gemüse, Thymiankartoffeln und Salat |